Пассажирские лифты

В наше время существует такое огромное количество лифтов различных моделей на совершенно разные вкусы и содержащих в себе различные технические возможности и «изюминки», что вряд ли всех их возможно описать в рамках нашего сайта. Лучше мы не будем привязываться к конкретным машинам, а просто перечислим некоторые современные возможности:

 

  • Лифт без машинного помещения предоставляет свободу при проектировании зданий и дает возможность полностью использовать Ваше пространство, а современная система контроля позволяет выполнять все операции технического обслуживания через аварийно-инспекционную панель, располагаемую на верхнем или втором сверху этаже.

 

 

 

 

  • коттеджный лифт в частном домеКоттеджные лифты. В наши дни жители загородных коттеджей воспринимают лифт в доме как непременную часть жилища. Даже если этажей у дома всего два, кому охота постоянно подниматься и спускаться по лестнице? Благодаря использованию лифта перемещение людей с ограниченными возможностями становится проще.

 

 

 

 

  • Ремни вместо канатовВ некоторых современных моделях вместо стальных канатов используются ремни с полиуретановым покрытием, которые имеют почти бесконечный срок службы, снижают уровень шума и повышают безопасность в 12 раз
    •  

 

 

 

  • Система рекуперацииСистема рекуперации энергии вырабатывает электроэнергию подобно генератору когда лифт движется вверх с небольшой нагрузкой или спускается вниз с большим количеством пассажиров. В обычных лифтах, в которых не применяется система рекуперации, выделяемая  энергия в виде тепла уходит в атмосферу. В тоже время система рекуперации позволяет преобразовать её в электричество, которое в дальнейшем может использоваться для других целей.

 

  • Твин-лифт - две лифтовых кабины расположенные в одной шахте одна над другой. Т.е. экономия пространства при увеличении колличества лифтов.

 

  • Современные системы управления групповой работой лифтов снижают время ожидания лифта. Такая система сообщит Вам к какому лифту нужно подойти, вызовет кабину и сама зарегистрирует нужный приказ.

 

  • Лифты для людей с ограниченными возможностями

Подъемник со сложной траекторией путиПодъемник гусеничный

Высокий уровень социальной мобильности — важнейший показатель развития современного общества. Поэтому лифт или подъемник для людей с ограниченными возможностями считаются сегодня неотъемлемой частью любого здания.

стационарные

мобильные

подъемники гусеничного типа

шагающие подъемники

подъемники для транспорта, бассейна

лестничные подъемники

Поиск
Copyright © 2018 ОсОО «Лифтэс»

Заявка

Ф.И.О.*

Телефон*

Электронная почта*

Текст заявки*

Поля, отмеченные (*) - обязательны к заполнению.