О компании
ОсОО Лифтэс как организация, специализирующаяся на монтаже, пуско-наладочных работах, техническому освидетельствованию и ремонту лифтов, эскалаторов, грузовых и пассажирских канатных дорог была образована в 1974 году как структурное подразделение в Кыргызстане Московского треста «Союзлифтмонтаж». В 1991 году предприятие было реорганизовано и стало самостоятельным юридическим лицом ОсОО «Лифтэс». За годы перестройки экономики, компанией пройден сложный путь, но это путь к успеху!
 
Наши клиенты
 
За время своего существования, ОсОО «Лифтэс» было смонтировано более 90%  лифтов в муниципальном жилье и административных зданиях Кыргызской республики. А так же на таких объектах как ЦУМ, типография «Учкун», Российское посольство, отель «Хаят», пансионат «Акмарал», офис «Газпром», бизнес центр «Азия», Дом Правительсятва, жилой дом с отелем «Ак-Кеме»  18 и 12 этажные жилые дома по улице Байтик Батыра, по ул. Правды, Жибек Жолу, комплекс жилых массивов по ул. Раззакова. В многоэтажных жилых домах микрорайонов Джал, Тунгуч, Улан, Кок-Жар.
 
ОсОО Лифтэс, как структура бывшего Союзлифтмонтаж по приглашению, выполняли монтаж лифтов также в Казахстане, Узбекистане и России (Андижан, Астана, Актау, Ташкент, Салехард, Алма-Ата и т.д).
 
Принцип работы
 
Работа компании ОсОО "Лифтэс" строится в тесном контакте с заказчиками, генподрядчиками и проектировщиками, которым оказывается помощь в консультировании при проектировании и выборе производителя лифтового и эскалаторного оборудования, в подготовке и контроле над строительством лифтовых шахт. Компания проявляет интерес к каждому заказчику и высоко ценит индивидуальность каждого клиента и конкретного заказа. Мы готовы реализовать Ваши дизайнерские задумки по оформлению кабины и интерьера лифта. Если "типовая" лифтовая кабина не вписывается в обстановку Вашего отеля, жилого дома или офиса, компания закажет лифт по Вашему проекту или осуществит разработку нового.
 
ОсОО "Лифтэс" имеет свою производственную базу, на которой имеются все условия для приема, хранения, предмонтажной подготовки и ремонта лифтового и эскалаторного оборудования.
 
Мы постоянно отслеживаем новые технологии, ежегодно посещаем выставки и заводы для того, чтобы иметь возможность предложить Вам современные решения.
 
Специалисты
 
В ОсОО Лифтэс работает бригада специалистов монтажников по электроподъемникам высокой квалификации, имеющие смежные профессии. Технический персонал периодически проходит обучение в специализированных учебных заведениях, организованных заводами производителями в разных странах.
 
Сертификаты
 
ИТР ОсОО Лифтэс имеют сертификаты на осуществление профессиональной деятельности в качестве специалистов по монтажу технологического оборудования (лифты, эскалаторы, пусконаладочные работы).
 
ОсОО Лифтэс имеет разрешение Госгортехнадзора Кыргызской Республики за № 01-05-21552 от 17 декабря 2003 г и лицензию на спецработы серии КРЦ-2 № 00029 от 3 1 октября 2001 года.
 
Страхование
 
Проведена процедура страхования ответственности организации эксплуатирующей опасные производственные объекты Свидетельство государственной перерегистрации №5289 1-3301 -ЗАО от 30 марта 20
 
Интеллтехно
 
В целях оперативного решения вопросов по поставкам оборудования в Кыргызстан было организовано ОсОО "IntellTehno", в задачи которого входит работа с заказчиком, проектными организациями и производителями продукции. ОсОО «Интеллтехно» возлагает на себя все хлопоты по доставке подъемного оборудования заказчику.

Сюда входят такие функции как:
Таким образом, ОсОО «Лифтэс» совместно с ОсОО «Интеллтехно» осуществляют полный пакет услуг по выбору, заказу, монтажу и установке, а так же сервисному обслуживанию лифтового и подобного оборудования – что называется «под ключ».
Поиск
Copyright © 2018 ОсОО «Лифтэс»

Заявка

Ф.И.О.*

Телефон*

Электронная почта*

Текст заявки*

Поля, отмеченные (*) - обязательны к заполнению.