Установка систем контроля доступа с высокой степенью защиты

Система контроля доступа предотвращает самостоятельную поездку пассажира, у которого отсутствует или отключён зарегистрированный чип (или карточка). Для этого дополнительно на каждом этаже, а также в кабине лифта рядом с кнопками устанавливаются бесконтактные считыватели. Таким образом, управление лифтом заблокировано, пока к считывателю не будет поднесен нужный чип. Каждый чип имеет индивидуальный номер, по которому в дальнейшем можно управлять им – например заблокировать или разблокировать. Для каждого чипа можно задать доступ на этажи индивидуально, например, если нужно чтобы не все жители имели доступ на парковочный или какой-либо другой этаж.

Система имеет защиту, предотвращающую сделать легкодоступную копию чипа, а также алгоритм обнаружения копий. В случае обнаружения копии чип автоматически блокируется.

Возможно заблаговременно рассмотреть вариант совместимости чипов лифтовой системы с домофонами и другими системами контроля доступа для того, чтобы при входе во двор, подъезд и лифт житель пользовался одним и тем же чипом. При этом, блокировка чипа на лифте не влияет на стороннюю систему доступа.

При необходимости установки системы на два рядом расположенных лифта в одном подъезде, есть возможность значительно снизить стоимость за счет применения специального оборудования.

Для офисных зданий предусмотрены функции экспресс поездки и парковки на этаже для VIP.

Поиск
Copyright © 2018 ОсОО «Лифтэс»

Заявка

Ф.И.О.*

Телефон*

Электронная почта*

Текст заявки*

Поля, отмеченные (*) - обязательны к заполнению.